En la jugada del gol, un jugador del "Pirata" se llevó claramente la pelota con la mano, pero el árbitro no sancionó la infracción.

17 Julio 2022

Belgrano de Córdoba superó 1 a 0 a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 24 de la Primera Nacional y le sacó más diferencia a San Martín, que había empatado el sábado con Estudiantes de Buenos Aires.

Maximiliano Comba marcó, a los 25 minutos del complemento, para el “Pirata”. En la jugada del gol, un jugador de Belgrano se llevó claramente la pelota con la mano, pero el árbitro, Mario Ejarque, no sancionó la infracción.

Con la victoria, Belgrano llegó a los 55 puntos y estiró a 10 las unidades de ventaja con su principal seguidor, el “Santo”, con 45 puntos. Instituto, que ganó en Chaco, sumó 44.