Así quedó San Martín en las posiciones tras el empate de Tigre en la Primera Nacional

Los "Santos" cierran la fecha esta noche, en La Ciudadela, ante Atlanta.Estadísticas.

SIN GOLES. Tigre igualó 0 a 0 anoche en su visita a Estudiantes de Río Cuarto. SIN GOLES. Tigre igualó 0 a 0 anoche en su visita a Estudiantes de Río Cuarto. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CATIGREOFICIAL
17 Agosto 2021

Con los resultados sobre la mesa, San Martín cerrará esta noche la fecha 21 de la Primera Nacional con la necesidad de volver a la victoria para mantener sus chances de pelear en la zona A.

Las victorias Gimnasia de Mendoza por 2 a 0 ante Alvarado, la de Belgrano por 2 a 1 ante Mitre y la de Almirante Brown por 2 a 1 ante Chacarita y el empate sin goles entre Tigre y Estudiantes dejaron a San Martín en la sexta posición y a ocho puntos de la cima, propiedad exclusiva del equipo de Isidro Casanova.

Los tucumanos jugarán esta noche, desde las 21.10, ante Atlanta en La Ciudadela, por la pantalla de TyC Sports. Una victoria acomodará a los "Santos" en la tercera posición mientras que un empate los ayudaría a alcanzar la línea de Belgrano, hasta ahora quinto. Una derrota no modificará la ubicación actual de los dirigidos por Pablo de Muner