San Jorge sigue entonado

Unión Aconquija sorprendió a All Boys y Experimental profundizó el mal momento "santo".

CUMPLIÓ. Velardez, de Sportivo, intenta dominar el balón ante la llegada de Sánchez. El punta anotó el único gol del juego. CUMPLIÓ. Velardez, de Sportivo, intenta dominar el balón ante la llegada de Sánchez. El punta anotó el único gol del juego.
30 Junio 2013
El "expreso" dio la gran nota de la jornada en el grupo 1: derrotó 1 a 0 a Unión del Norte, en uno de los encuentros que se jugaron ayer por el Anual. Con esta victoria, San Jorge se ubicó como único escolta del líder San Juan, que hoy enfrentará a Ateneo Parroquial Alderetes. Ricardo Tapia fue el autor del tanto de los dirigidos por Osvaldo Monteros.

También merece un mención especial el gran triunfo de Unión Aconquija sobre a All Boys por 3 a 2, en un cotejo que se jugó en el estadio de Yerba Buena. Los orientados por Rafael González remontaron un complicado 0-2. Gozaron de un gran segundo tiempo. Este éxito le permitió al "león" emerger de la última ubicación de la tabla en el grupo 1.

En Villa 9 de Julio, el oportunismo de Diego Velárdez le permitió a Sportivo derrotar a Bella Vista por 1 a 0. El "gaucho" hizo méritos suficientes a lo largo de los 90 minutos como para no caer en desgracia. Al menos, el empate hubiera sido un premio justo a su esfuerzo.

Grupo 2
San Martín sigue sin encontrar el rumbo futbolístico en el Anual liguista. Esta vez, Estación Experimental se aprovechó de las debilidades de los conducidos tácticamente por Omar Marchese para derrotarlo 2 a 1, en un partido que se jugó en el estadio de El Colmenar. Carlos Berta, con un golpe de cabeza, había adelantado a los "santos", pero en el complemento Maximiliano López y Eduardo Acosta dieron vuelta el marcador.