Belgrano goleó en Mendoza y así quedó la tabla en la zona de San Martín

TRIUNFAZO. Belgrano se llevó tres puntos de oro al vencer por 3 a 0 a Gimnasia en Mendoza. TRIUNFAZO. Belgrano se llevó tres puntos de oro al vencer por 3 a 0 a Gimnasia en Mendoza. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/GFORNASERO
13 Octubre 2021

La goleada de Belgrano anoche por 3 a 0 ante Gimnasia y Esgrima, en Mendoza, cerró la fecha 29 de la zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, el "Pirata" alcanzó el quinto puesto y quedó a dos puntos de San Martín y Tigre, los dos últimos equipos que por ahora están clasificando para el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Los cordobeses sorprendieron a los mendocinos, en su primer partido con público, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie el gol de Bruno Zapelli, a 10 minutos del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Adrián Balboa, antes de los 20, logró el segundo gol, de penal, y a los 32, el ingresado Juan Ruiz Gómez selló el resultado.