El 0 a 0 le permite a los tucumanos estirar su racha a cinco partidos sin derrotas.

10 Junio 2021

Por la fecha 11 de la zona A de la Primera Nacional, San Martín igualó sin goles ante Gimnasia, en Mendoza, para estirar a cinco los partidos sin derrotas.

De la mano de Pablo De Muner como entrenador, los "Santos" volvieron a mostrar una nueva mejoría, sobre todo para ir a buscar el partido, en condición de visitante y ante uno de los animadores del torneo.

Aunque dominó el primer tiempo y mereció irse al descanso en ventaja, la ineficacia de sus delanteros lo privó de una victoria que lo podría haber impulsado aún más en las posiciones.

Con 14 puntos, los tucumanos alcanzaron a Quilmes, pero se mantienen afuera de la zona de clasificación.

El próximo partido de San Martín será el miércoles 16, en La Ciudadela, ante Estudiantes de Río Cuarto. Este juego será televisado por TyC Sports, desde las 21.10.