¿Quién fue la figura en Atlético? Así fue el rendimiento del "decano"

Hubo muchos puntos altos en un equipo que se hizo sólido en una cancha difícil.

DE FIESTA. Barbona tiró pasos ante un estadio en silencio. FOTO DE MATÍAS NÁPOLI ESCALERO (ESPECIAL PARA LA GACETA) DE FIESTA. Barbona "tiró pasos" ante un estadio en silencio. FOTO DE MATÍAS NÁPOLI ESCALERO (ESPECIAL PARA LA GACETA)
21 Febrero 2019

Atlético volvió a marcar tras una sequía de 315 minutos, por la precisión de David Barbona y Gervasio Núñez. ¿Otros puntos altos? El "Laucha" y los centrales.

Cristian Lucchetti (9): el arquero volvió a ser figura gracias a atajadas de calidad y en cantidad.

José San Román (6): mejoró su nivel en ataque y defensa. Se bancó a los históricos en su sector.

Bruno Bianchi (8): jugó con gran intensidad y despejando casi todo el peligro por arriba y abajo.

Jonathan Cabral (7): se acopló muy bien con Bianchi y terminaron cerrando caminos.

Mathías Abero (5): sufrió bastante en el primer tiempo. Le hicieron el 1-2 bastante seguido.

David Barbona (8): gran partido del volante que definió con pausa y mucha clase en el segundo gol.

Juan Mercier (6): le aportó inteligencia al medio campo y aunque luego se cansó, no lo hizo mal.

Rodrigo Aliendro (6): recuperó pelotas como siempre. Quizás le faltó algo en ataque pero cumplió.

Gervasio Núñez (7): cortó la sequía con su oportuno gol. Ayudó bastante por su banda.

Leandro Díaz (6): activo y muy peleador. Sobre todo cuando se quedó solo. Buen partido.

Mauro Matos (5): peinó pelotas para su compañero de dupla como siempre. Fue reemplazado.

Los que entraron

Nery Leyes: entró para poner algo de orden y pese a que se ganó la amarilla, cumplió.

Ricardo Noir: le dio velocidad al ataque cuando el equipo parecía quedarse sin aire.

Andrés Lamas: entró como quinto defensor y se acopló a sus compañeros de defensa.