Rafaela no afloja

Goleó a Argentinos por 3 a 1 y se prende en el lote de los punteros.

25 Octubre 2011
RAFAELA.- Atlético Rafaela superó esta noche a Argentinos Juniors por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha del torneo Apertura de fútbol. Darío Gandín, de penal; Federico González y Oscar Carniello marcaron los tantos del elenco santafesino en la parte inicial. Gustavo Oberman, en el segundo tiempo, anotó el descuento.

Gracias a esta victoria Rafaela alcanzó transitoriamente el segundo puesto, y sigue en la pelea por el título. En media hora de inspiración, y de una efectividad asombrosa, el local sentenció el duelo ya que en ese lapso marcó los tres tantos. El panorama de Argentinos se oscureció un poco más con la expulsión del chileno Emilio Hernández, en el final del primer tiempo, que prácticamente sepultó su esperanza de una remontada. (NA)