Arsenal complicó a San Lorenzo

El equipo de Sarandí venció por 1 a 0, con gol de González. El "ciclón" sigue en Promoción.

25 Octubre 2011
BUENOS AIRES.- Arsenal derrotó hoy por 1 a 0 a San Lorenzo en la continuidad de duodécima fecha del torneo Apertura. El gol para el equipo de Gustavo Alfaro fue marcado por Adrián González, a los 29 minutos del segundo tiempo, en un encuentro jugado en el estadio de Sarandí, que contó con el arbitraje de Pablo Lunati.

Con este resultado, el "ciclón" continúa su pelea por salir de la zona de Promoción y complicó la situación del entrenador, Omar Asad. Por el contrario, el conjunto de Germán Alfaro se mantiene en la senda del triunfo para encarar su próximo compromiso por la Copa Sudamericana. (Télam-Especial)