Boca derrota a Colón y se afianza en la cima

Nicolás Blandi, en el primer tiempo, anotó el 1 a 0 parcial. Televisa la TV Pública

¿LLEGAN? El presidente de Colón, Germán Lerche, supervisa el estadio del campo de juego. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR ¿LLEGAN? El presidente de Colón, Germán Lerche, supervisa el estadio del campo de juego. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR
25 Octubre 2011
SANTA FE.- Con gol de Nicolás Blandi a los 14 minutos de la primera etapa, Boca derrota parcialmente a Colón, en Santa Fe, en un encuentro válido por la duodécima fecha del torneo Apertura. El juvenil cabeceó solo dentro del área y venció sin problema al arquero Diego Pozo, que nada pudo hacer.

En duelo se juega luego de la duda que se instaló debido a las intensas lluvias que azotaron Santa Fe y que llegaron a superar los 240 milímetros en las últimas horas. El foso del estadio "Brigadier López" se cubrió y en ciertos sectores del campo de juego hubo concentraciones de agua. Gracias a un trabajo con bombas se logró la extracción de las aguas estancadas.

Con este triunfo parcial, el "xeneize" continúa con su paso firme en la cima del certamen invicto y con 28 unidades. Atlético Rafaela, que venció esta noche a Argentinos Juniors, por 3 a 1, es el único escolta con 22 puntos. (Especial)