Uno por uno de la brillante victoria de Atlético Tucumán ante Racing en Avellaneda

Pereyra fue determinante en un equipo "decano" que tuvo muchos puntos altos.

FESTEJO. Los jugadores de Atlético saludan a Marcelo Estigarribia, autor del tercer gol que selló la victoria. FESTEJO. Los jugadores de Atlético saludan a Marcelo Estigarribia, autor del tercer gol que selló la victoria. FOTO DE MATÍAS NÁPOLI ESCALERO / ESPECIAL PARA LA GACETA
25 Abril 2023

Tomás Marchiori (6)

Correcto, aportó tranquilidad a la defensa. La mancha: salió mal en la jugada del gol de Racing.

Marcelo Ortiz (7)

Firme en todas, sólo perdió la marca en el gol de Romero. Gran cabezazo para marcar el 2-0.

Bruno Bianchi (7)

Bien por arriba y por abajo. En los últimos minutos llovieron los centros y tuvo más trabajo.

Nicolás Romero (7)

Sobrio en cada ataque de Racing, el catamarqueño está pasando un gran momento.

Matías Orihuela (6)

Jugó sólo un tiempo. Estuvo firme en la marca y llevó peligro cuando incursionó en el ataque.

Renzo Tesuri (6)

Gran despliegue por la banda derecha, no gravitó en ataque pero fue rueda de auxilio constante en defensa.

Guillermo Acosta (7)

Jugó un gran partido, con mucho desgaste. Muy criterioso para hacer jugar y para cuidar la pelota.

Adrián Sánchez (7)

Además del gol tuvo una buena noche. Corrió los 90 minutos y se complementó bien con Acosta.

Joaquín Pereyra (8)

Otra vez figura. Buen manejo de pelota, peligroso en cada ataque. Siempre hizo lo que pedía la jugada.

Mateo Coronel (6)

Siempre peligroso, volvió a la titularidad y le rindió al equipo, Cuando se cansó le dejó su lugar a “RRR”.

Marcelo Estigarribia (7)

Aportó sacrificio, fue clave para pivotear y presionar a los zagueros. Brillante definición para el 3-0.

Wilson Ibarrola (5)

Cuando Racing eligió esa banda para atacar la pasó mal, no tuvo ayuda ni de Pereyra ni de Ruiz Rodríguez.

Ramiro Ruiz Rodríguez (-)

No pudo imponerse con su velocidad. Entró en el momento en el que Atlético le cedió la pelota al rival.

Francisco Di Franco (-)

No tuvo grandes intervenciones en el partido.

Cristian Menéndez (-)

Tocó pocas pelotas, despejó de cabeza dos veces en el área propia. Jugó pocos minutos para ser puntuado.