Atlético venció a Newell's en El Monumental y sigue puntero

El "Decano" marcó dos goles en el segundo tiempo.

Atlético venció a Newell's en El Monumental y sigue puntero FOTO LA GACETA/DIEGO ARÁOZ
30 Julio 2022

Atlético, único invicto y sorprendente líder de la Liga Profesional de Fútbol, venció por 2 a 0 a Newell's esta noche en El Monumental. Ramiro Carrera marcó el primer gol para el "Decano" en el segundo tiempo. El segundo tanto llegaría de la mano de Renzo Tesuri, a los 52 minutos, sobre el final.

El "Decano" es el puntero del torneo de primera división con 25 puntos, invicto en 11 partidos y con una racha de seis victorias consecutivas, cifras excelentes para el equipo dirigido por Lucas Pusineri.

Su rival, Newell's, tiene 16 puntos y su campaña era buena hasta que entró en un declive pronunciado y perdió el clásico con Rosario Central (1-0) de visitante y luego ante Defensa y Justicia (2-1) como local.

Con el encuentro de esta noche, el historial entre ambos es de nueve partidos, con tres triunfos de los rosarinos, tres de los tucumanos y otros dos empates.