El equipo del "Ruso" Zielinski mostró un bajo nivel en Mar del Plata

Atlético se derrumbó en el segundo tiempo y sufrió una dura derrota.

CONTRARIADO. Zielinski no pudo ocultar su frustración tras otra caída de Atlético.  CONTRARIADO. Zielinski no pudo ocultar su frustración tras otra caída de Atlético.
27 Agosto 2019

Tras un buen primer tiempo, la mayoría de los jugadores de Atlético hundieron sus puntajes con un segundo para el olvido. Tomás Cuello y Augusto Lotti, lo más rescatable. La derrota por 3-0 ante Aldosivi dejó muchas dudas.

PUNTAJE

Cristian Lucchetti (4): tuvo responsabilidad en dos de los tres goles. Quizás fue su peor partido en el club.

Guillermo Acosta (4): un buen resumen de Atlético. Buen primer tiempo, pero muy mal segundo tiempo.

Bruno Bianchi (5): quizás el mejor de una defensa que no sufrió en los primeros 45 minutos.

Jonathan Cabral (5): reapareció tras su suspensión. Despejó por arriba, pero por abajo perdió como todos.

Fabián Monzón (4): no logró complicar en ataque y estuvo flojo en defensa.

El equipo del Ruso Zielinski mostró un bajo nivel en Mar del Plata

Tomás Cuello (6): exquisito pase a Lotti en el primero tiempo. Luego bajó su nivel y fue reemplazado.

Federico Bravo (4): sigue sin poder afianzarse. En el segundo tiempo no sirvió de contención.

Gonzalo Castellani (5): mostró cosas interesantes en el primer tiempo, pero luego se diluyó como todos.

Ariel Rojas (5): en la mira de muchos hinchas, pero en el primer tiempo mejoró su nivel.

Augusto Lotti (5): mantuvo su nivel. Tuvo dos chances claras para marcar, pero falló.

Leandro Díaz (4): como todo delantero de Atlético está peleado con el gol.

Javier Toledo (-): se mostró activo y generó varias de las situaciones que tuvo el equipo al final.

Lucas Melano (-): entró para refrescar el ataque pero no logró mucho más que el resto.

José Luis Fernández (-): intentó por izquierda y tiró algunos centros que complicaron.