Tigre no se guardó nada, dio vuelta un partido increíble

El "Matador" venció 3 a 2 a Colón con uno menos y jugará con el "Tatengue". Mirá los goles.

GOLEADOR. El Chino Luna marcó el tercer gol de Tigre y le dio la clasificación. GOLEADOR. El Chino Luna marcó el tercer gol de Tigre y le dio la clasificación. FOTO TOMADA DE TWITTER
21 Abril 2019

El descendido Tigre revirtió una desventaja de 0-2, venció a Colón por 3 a 2 en inferioridad numérica y consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa de la Superliga en el partido revancha de la serie.

Después de sufrir los goles de Nicolás Leguizamón y Cristian Bernardi, a los 31 y 36 minutos del primer tiempo, el equipo de Néstor Gorosito emprendió una remontada heroica que se consumó con tantos de Lucas Jansón de penal, Matías Pérez Acuña y el histórico Carlos "Chino", otra vez de penal.

Tigre jugará con Unión, que eliminó a San Martín en Santa Fe por 3-0.

Colón fue de mayor a menor en el partido, hasta quedar reducido a un equipo apático, sin alma y arrollado por un rival al que le sobró dignidad.