Doblete de Araujo para hundir a Racing

El "Matador" de Victoria le dio clase a "La Academia" y lo demolió por 3 a 1, con goles de Araujo, en dos oportunidades, y de Sand.

FIESTA EN TIGRE. Sergio Araujo festeja uno de los dos goles que le anotó a Racing. DYN FIESTA EN TIGRE. Sergio Araujo festeja uno de los dos goles que le anotó a Racing. DYN
18 Agosto 2013
BUENOS AIRES.- Tigre derrotó a Racing Club por 3-1 en Victoria y empeoró el presente del equipo dirigido por Luis Zubeldía, que aún no ganó en el torneo Inicial tras completar la tercera presentación, que dirigió Saúl Laverni.

Sergio Araujo, en dos oportunidades (17m. PT y 8m. ST), y José Sand (14m. ST), precisamente un ex Racing, convirtieron los goles del equipo dirigido por Diego Cagna, mientras que, Rodrigo De Paul (25m. ST) descontó para el visitante.

Racing parece no levantar cabeza y sumó su tercera derrrota, después de caer sin atenunates ante San Lorenzo, por 3-0 en Avellaneda por el Inicial, y 2-1 ante Lanús, por la Copa Sudamericana.  televisa América.

En la "Academia" el clima no es el mejor, y ya la alegría provocada por el descenso de su eterno rival Independiente se va desvaneciendo ante la falta de resultados propios.

En apenas dos fechas, Racing (que igualó además en el debut ante Colón, 1-1) ya quedó a cinco unidades del puntero, San Lorenzo; y su futuro en el certamen internacional está en serias dudas ya que deberá vencer a Lanús de visitante para procurar avanzar de fase.

Enfrente estuvo Tigre con sus nervios y la calculadora en el bolsillo, ya que sólo supera a cinco equipos en la tabla de promedios, en la que descenderán los tres últimos a la B Nacional.

En el historial, los 57 partidos jugados ahora quedó con 29 triunfos de Racing, 16 de Tigre y 12 empates.

Las formaciones

Tigre: Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Ignacio Fideleff y Guillermo Cosaro; Facundo Sánchez, Diego Castaño, Marcos Gelabert y Lucas Wilchez; Sergio Araujo y José Sand. DT: Diego Cagna.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Leonardo Miglionico, Matías Cahais y Luis Ibáñez; Agustín Pelletieri y Diego Villar; Mario Regueiro y Ricardo Centurión o Rodrigo De Paul; Luciano Vietto y Valentín Viola. DT: Luis Zubeldía.

Gol en el primer tiempo, 17m. Sergio Araujo (T).
Goles en el segundo tiempo, 8m. Sergio Araujo (T), 14m. José Sand (T), 25m. Rodrigo De Paul (R)

Cambios en el segundo tiempo, 4m. Gabriel Peñalba por Gelabert (T); 12m. Roger Martínez por Villar (R); 20m. Leandro Leguizamón por Araujo (T); 21m. Esteban Saveljich por Regueiro (R); 31m. Sebastián Rusculleda por Wilchez (T); 32m. Rodrigo Battaglia por De Paul (R).

Amonestados: Araujo (T); Pillud (R)
Incidencia: En el segundo tiempo, 20m. expulsado Migliónico (R) por doble amonestación.
Arbitro: Saúl Laverni
Estadio: Tigre.