Manchester City goleó a Arsenal y le achicó la diferencia en la Premier League

Con De Bruyne como figura, los "ciudadanos" le ganaron a los "gunners". Álvarez ingresó en el segundo tiempo.

26 Abril 2023

Manchester City goleó 4 a 1 esta tarde al líder Arsenal en el "Etihad Stadium", y le achicó terreno en la pelea por el torneo, en uno de los partidos de la fecha 33 de la Premier League.

El belga Kevin De Bruyne (7' y 54'), John Stones (45') y Erling Haaland (90') anotaron los goles para el equipo dirigido por Josep Guardiola. Rob Holding descontó a cuatro minutos del final.

De Bruyne, la gran figura del encuentro, fue reemplazado a los 34 minutos del segundo tiempo por el delantero argentino Julián Álvarez.

Con este triunfo, los "ciudadanos" quedaron a dos puntos de los "gunners", aunque tienen dos partidos menos y podrían superarlos en la tabla de posiciones si es que suman al menos seis unidades.