San Martín de Tucumán dio vuelta el partido y derrotó a All Boys en La Ciudadela

Los de "Floresta" ganaban con gol de Pusula, pero el "Santo" revirtió el resultado con tantos de Andrada y Dening en el complemento.

LA GACETA/FOTO DE INÉS QUINTEROS ORIO LA GACETA/FOTO DE INÉS QUINTEROS ORIO
11 Febrero 2023

San Martín de Tucumán le ganó a All Boys por 2 a 1 en La Ciudadela, en un encuentro válido por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El partido contó con el arbitraje de Carlos Córdoba.

En la primera etapa del encuentro, el "Santo" tuvo varias oportunidades para abrir el marcador. La primera fue a los 6 minutos cuando Matías Pardo se animó desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco defendido por Lisandro Mitre.

En el minuto 24, Juan Imbert sacó un buen derechazo y la pelota se fue desviada por muy poco.

Una serie de descuidos del conjunto de Iván Delfino les dio la ventaja a los visitantes. En el minuto 38, Gabriel Pusula anotó el primer tanto.

El "Santo" la buscó y la encontró. A los 20 minutos del complemento, luego de un tiro libre de Pombo, Brian Andrada ganó de cabeza para igualar el marcador. En el minuto 35, Emanuel Dening apareció dentro del área y anotó el segundo.