¿Quién fue la figura de San Martín ante Estudiantes (RC)?

En su primera prueba, el "Santo" mostró un nivel parejo

04 Febrero 2023

Para llevarse los tres puntos de Río Cuarto, San Martín de Tucumán exhibió buenas impresiones; aunque también algunas cosas para seguir trabajando. El "Santo" sacó adelante el debut de la temporada, pero debe pulir algunos detalles de su juego para evitar sufrir como lo hizo en los últimos minutos del complemento.

Los titulares

1- Nicolás Carrizo (6): seguro en todas las intervenciones. Tuvo un par de atajadas, que entregaron la victoria.

4- Ismael Quílez (7): se mostró muy firme en la marca y pasó con criterio al ataque. Dio la asistencia a Pardo.

2- Wilfredo Olivera  (6): el experimentado central, sacó todo por arriba y le ganó el duelo personal a Silba.

6- Franco Meritello (6): logró complementarse con Olivera y terminó de conformar una buena dupla central.

3- Nahuel Banegas (6): el lateral se mostró firme en la marca y pasó con criterio al ataque.

7- Matías Pardo (7): marcó el gol  y fue interesante para generar juego durante el segundo tiempo.

5- Federico Bravo (6): comenzó flojo, pero se asentó. Colaboró en la recuperación de la pelota.

8- Claudio Pombo (7): de los más claros para manejar la pelota. Tuvo un tiro libre que casi termina en gol.

10- Brian Andrada (5): el extremo que se quedó de la temporada pasada, buscó generar pero no fue claro.

11- Emanuel Dening (5): estuvo muy movedizo durante todo el partido, pero nunca logró terminar las jugadas.

9- Matías Quiroga (6): Muy bueno para pivotear. Se mostró como una amenaza en el juego aéreo.

Los que ingresaron

13- Axel Bordón (5): estuvo firme en la marca, pero no logró pasar al ataque con criterio.

15- Gustavo Abregú (-): muchas imprecisiones con el balón, que generaron contragolpes de Estudiantes.

19- Mauro Verón (-): lúcido para apretar en las salidas y casi convierte el 2-0, con un remate desde lejos.

14- Nahuel Brunet (-): ingresó para armar la línea de cinco y fortalecer el fondo. Lo hizo bien.

18- Juan Imbert (-): jugó muy pocos minutos para poder ser calificado.