Ni Boca, ni Huracán lograron dar el salto

TITULAR. Tras cumplir una fecha de sanción, Rojo jugó los 90 minutos. TITULAR. Tras cumplir una fecha de sanción, Rojo jugó los 90 minutos.
20 Septiembre 2022

Y un día se cortó la racha de triunfos que venía enlazando el “Xeneize”, justo se dio en un juego clave, ante Huracán.

Fue 0-0 aunque tranquilamente pudo haber sido triunfo visitante, porque el “Globo” se plantó bien en “La Bombonera” y tuvo la más clara del partido. En el primer tiempo, Marcos Rojo y Matías Cóccaro protagonizaron la polémica de la noche dentro del área “Xeneize” y Yael Falcón Pérez optó por cobrar falta en ataque.

El segundo período fue tedioso, casi sin disparos al arco. En definitiva ambos equipos dejaron pasar la chance de sumar puntos vitales en la lucha por el torneo. Además ayer, Arsenal derrotó a Aldosivi por 3-0 y Unión cayó 1-0 con Independiente. Hoy juegan: Patronato-Rosario Central y Central Córdoba-Gimnasia LP.