Instituto empató con Güemes y trepó al segundo lugar

Cocimano puso el 1 a 0 para el local, pero Rodríguez empató para la "Gloria".

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/INSTITUTOAC FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/INSTITUTOAC
08 Agosto 2022

Instituto de Córdoba empató 1 a 1 esta tarde en su visita a Güemes de Santiago del Estero, por la fecha 28 de la Primera Nacional.

En el último minuto de la primera parte, Franco Watson perdió una pelota insólita en la salida ante la presión de Mauro Zurita, que asistió a Sebastián Cocimano debajo del arco. Era el 1 a 0 para el "Gaucho" y un baldazo de agua fría para los miles de cordobeses que llegaron a la "Madre de Ciudades".

El equipo cordobés llegó al empate a los 23 minutos del segundo tiempo, cuando Gregorio Rodríguez aprovechó una pésima salida del arquero local, Joaquín Papaleo.

Los dos pudieron quedarse con el triunfo, pero fallaron en la puntada final. El resultado final terminó dejándole un sabor amargo a Instituto, que perdió la oportunidad de quedar a solo tres unidades del único líder, Belgrano.