El golazo de Lautaro Martínez no le alcanzó al Inter, que fue eliminado por Liverpool

El global terminó 2 a 1 a favor del equipo inglés.

08 Marzo 2022

Inter de Milán quedó eliminado esta tarde pese al triunfo por la mínima ante Liverpool en Inglaterra, por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El único gol del encuentro jugado en el estadio Anfield lo marcó el argentino Lautaro Martínez, con un violento derechazo que se clavó en el ángulo del arco custodiado por el brasileño Alisson Becker, cuando se jugaban 16 minutos del segundo tiempo.

La llave terminó 2 a 1 a favor de los ingleses, que sacaron la ventaja clave en el encuentro jugado en el Giuseppe Meazza. El tucumano Joaquín Correa ingresó en el complemento en lugar del "Toro".