Liverpool le dio un duro golpe a la ilusión del Inter de Milan

En Italia, los ingleses se impusieron por 2 a 0 en el partido de ida de los octavos de la Champions League.

16 Febrero 2022

Inter de Milan (Italia), que tuvo al argentino Lautaro Martínez de titular, quedó esta tarde al borde de la eliminación de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, al perder como local con Liverpool (Inglaterra), 2 a 0, en el partido de ida de los octavos de final del certamen.

Los ingleses fueron superiores a lo largo de todo el partido, pese a algunas jugadas claras que tuvo el equipo italiano. La más clara en el primer tiempo, cuando el turco Hakan Calhanoglu estrelló un disparo en el travesaño.

Los goles de los "Reds" llegaron en el segundo tiempo. El brasileño Roberto Firmino puso el primero a los 30 minutos y el egipcio Mohamed Salah estiró la ventaja a siete del final.

Inter complicó sus chances de seguir en el máximo certamen europeo a nivel clubes, mientras los dirigidos por Jürgen Klopp se ponen el traje de candidatos.