De la mano de Zielinski, Estudiantes trepó a lo más alto de la tabla de posiciones

El "Pincha" le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en La Plata.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/EDELPOFICIAL FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/EDELPOFICIAL
26 Agosto 2021

Estudiantes de La Plata ratificó su buen momento esta noche al derrotar por 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio UNO, en el partido de la fecha 8 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Nicolás Pasquini, a los 10 minutos del primer tiempo, y Matías Pellegrini, en el tercer minuto de los seis que se agregaron, fueron los autores de lso goles del "Pincha".

El equipo conducido por Ricardo Zielinski acumula 16 unidades y es el líder del torneo por diferencia de gol sobre Talleres de Córdoba a Independiente.

Justamente, Estudiantes visitará en la próxima jornada a "La T", en un partido clave para definir la zona alta del campeonato.