River consiguió la hazaña ante Independiente Santa Fe

Con Enzo Pérez en el arco, logró ganarle al equipo colombiano en un partido histórico por la Copa Libertadores.

19 Mayo 2021

Golpeado por los casos positivos de covid-19, sin suplentes y con Enzo Pérez como arquero, River le ganó 2 a 0 a Independiente Santa Fe, de Colombia, en un partido por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles fueron convertidos por Fabrizio Angileri y Julián Álvarez, a los 4 y 6 minutos del primer tiempo.

En una ráfaga de 6 minutos, sacó una ventaja inesperada hasta para el más optimista.

Define Angileri abrió el marcador a los 4 del primer tiempo. Julián Álvarez marcó el segundo dos minutos después.

Pareció que Santa Fe sintió más el contexto bizarro que River. Cuando terminó de acomodarse en el campo, ya estaba 0-2.