Con el último suspiro, San Martín logró el empate ante Estudiantes de Caseros

A los 36' del primer tiempo, Tomás Bolzicco definió por encima de la salida de Arce. Hacia los 48' del complemento, el "Santo" lo iguala mediante un gol en contra de Pedro Ramírez.

PELEADO. En Buenos Aires, Estudiantes de Caseros le gana 1 a 0 al Santo, al cierre del primer tiempo. PELEADO. En Buenos Aires, Estudiantes de Caseros le gana 1 a 0 al "Santo", al cierre del primer tiempo. INSTAGRAM OFICIAL DEL CLUB ATLÉTICO SAN MARTÍN (@casmoficialok).
20 Marzo 2021

San Martín se trajo un empate con sabor a triunfo de Buenos Aires. Casi sobre el cierre del encuentro, el "Santo" igualó 1 a 1 con Estudiantes de Caseros. Con este resultado, el "Ciruja" acumula dos empates tras dos fechas disputadas por la zona A de la Primera Nacional.

A los 36' del primer tiempo Tomás Bolzicco había abierto el marcador. El "Santo" había sido más durante casi toda la etapa, pero de contra sorprendió el local: un lindo pase de Sebastián González, y una mejor definición de Bolzicco.

En esa mitad, San martín tuvo dos situaciones claras: la primera, cuando Daniel González eludió al arquero Ezequiel Centurión, aunque quedó incómodo para definir; la segunda, un tiro de Alberto "Tino" Costa que hizo saltar la pintura del travesaño.

Durante el segundo tiempo San martín buscó casi permanentemente el arco rival, aunque con más amor propio que con buen juego. Tuvo sinnúmero de tiros de esquina a su favor, pero muy pocos fueron resueltos mediante un buen centro. Encima, Centurión respondió muy bien en las escasas ocasiones en las cuales debió intervenir.

Finalmente, sobre el epílogo, el "Santo" consigue el empate, mediante un gol en contra de Pedro Ramírez.

El "Santo" salió a la cancha con Ignacio Arce, Nicolás Sansotre, Hernán Pellerano, Juan Orellana y Lucas Diarte; Emiliano Purita, Matías Ballini, Juan Imbert y Alberto "Tino" Costa; Marcelo Estigarribia y Daniel González.

El local formó con Ezequiel Centurión; Fernando Evangelista, Juan Cruz Randazzo, Pedro Ramírez, Tobías Ostchega; Sebastián Emmanuel González, Rodrigo Melo, Gianluca Pugliese, Enzo Coacci; Tomás Bolzicco y Maximilano Tunessi. Director técnico: Mauricio Giganti.