Conocé la historia de Juana y su manera especial de preparar las empanadas - LA GACETA Tucumán

Conocé la historia de Juana y su manera especial de preparar las empanadas

El equipo de LG Play visitó a la cocinera de Tafí del Valle.

12 Ene 2021

Juana Chocobar aprendió a cocinar cuando tenía unos 10 años. El paso del tiempo le permitió darle un toque personal a las empandas, su comida de cabecera. “Vienen a comprar ingenieros, médicos y gente de todos lados”, contó.

En el programa “BUEN DÍA VERANO”, la conocida cocinera, de 85 años, nos enseñó cómo prepara la masa y el relleno, aunque sin revelar sus secretos de elaboración. “Aprendí sola a cocinar. Mi mamá me prestaba (fue a ayudar) a una señora que hacía y vendía riquísimas empandas”, recordó mientras hacía el picadillo para agregar. 

Conocé a Juana, su historia y su forma particular de elaborar este delicioso plato -sea empanda cruda o cocida (al horno o frita)-. La humita, su otra especialidad. 

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