Quilmes le empató a Instituto con un increíble error de Salort

El arquero del equipo cordobés sufrió una lesión previa y postergó su salida de la cancha. Terminó 1-1 el partido. Video.

04 Octubre 2019

En el partido que abrió la fecha 8 de la Primera Nacional, Quilmes rescató un empate ante Instituto, en Córdoba, gracias a un grosero error del arquero cordobés Germán Salort. El encuentro terminó 1-1.

El N° 1 de la "gloria" había sufrido una lesión en su hombro derecho, durante el primer tiempo del juego, pero evitó salir del campo. Sin embargo, al minuto del complemento, el ex Atlético Leandro González remató desde más de 25 metros y el disparo, que parecía sencillo de contener, sobrepasó a Salort, que disminuido físicamente no pudo evitar la igualdad del conjunto bonaerense.

El empate cortó una racha de dos victorias consecutivas como local del conjunto cordobés

Ese gol repercutió directamente en San Martín, que fue relegado por el "cervecero" al tercer puesto de la tabla de posiciones de la Zona 2.

Además, los "santos" deberán visitar el próximo lunes 14 a Quilmes, en un partido por demás atrapante, ya que cualquiera de los dos equipos podría tener la chance de acceder a la punta del grupo, que por ahora es liderado por Sarmiento de Junín.