Godoy Cruz le ganó a Patronato, lo complicó con el descenso y le dio vida a Tigre, a Belgrano y a San Martín (SJ)

El Tomba sigue peleando por ingresar a la Sudamericana y la derrota 2-1 dejó al Patrón a solo 3 puntos.

30 Marzo 2019

Patronato de Paraná complicó su permanencia en la Superliga al perder hoy frente a los suplentes de Godoy Cruz por 2-1, en un partido jugado en Mendoza por la 24ta. y penúltima fecha.

En el primer tiempo no se sacaron ventajas, pero a los 3 minutos del segundo Victorio Ramis le ganó la posición a su marcador y convirtió el 1-0. Luego, Faustino Dettler, que debutaba y había ingresado 1 minutos antes, empató el duelo en la primera jugada que participó.

El resultado final lo puso Miguel Ángel Merentiel que a los 31 puso el 2-1 para el equipo mendocino.

El Tomba, con esta victoria, sigue ilusionado y con chances de ingresar a la zona de clasificación a la Sudamericana, a falta de una fecha. Mientras que Patronato se complicó en la pelea por la permanencia ya que quedó a solo 3 puntos de Tigre, Belgrano y San Martín de San Juan.