Juegos de la Juventud: Las Leoncitas sumaron una nueva medalla de oro para Argentina

El equipo femenino de hockey 5 consiguió así la sexta medalla de la delegación nacional, en lo que va de la competencia.

LAS MEJORES. Las Leoncitas se quedaron con el oro en hockey. LAS MEJORES. Las Leoncitas se quedaron con el oro en hockey. TYC SPORTS
14 Octubre 2018

Las Leoncitas, el seleccionado femenino de Hockey 5, venció 3 a 1 a India en un partido jugado en el Centro Olímpico y conquistó una nueva medalla dorada para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud "Buenos Aires 2018".

Las Leoncitas se impusieron con categoría ante un rival que no opuso  resistencia y se llevaron la segunda medalla dorada de Argentina en la jornada de hoy, y la sexta en los Juegos.

El equipo nacional finalizó primero en el Grupo A con puntaje ideal y apenas dos goles en contra en cinco encuentros.

Namibia, en cuartos de final, y Sudáfrica, en semis, no pudieron frenar a Las Leoncitas para que llegaran a la final y se llevaran el oro ante India.

El tercer escalón del podio se lo llevó China que venció a las sudafricanas 6-0 por la medalla de bronce.