Mirá el gol de Toledo filmado desde la tribuna

El delantero metió un cabezazo impecable para abrir el marcador ante Boca. Video.

18 Marzo 2018
Se jugaban 31 minutos del primer tiempo cuando, con un cabezazo formidable, Javier Toledo abrió el marcador e hizo delirar a todo el Monumental. Era el 1-0 parcial para Atlético, que luego debió conformarse con el empate ante Boca.

De los pies de Guillermo Acosta salió el tiro libre preciso, que buscó la cabeza del goleador en el punto del penal. Y el ex delantero de Rosario Central y Estudiantes no falló y le cambió el palo a Agustín Rossi, que nada pudo hacer para evitar el gol.

Las imágenes fueron tomadas por un hincha "Decano", desde la tribuna de la calle Laprida, y retrata la pasión de los instantes posteriores a la conquista de los tucumanos.