Newell's derrotó a Chacarita que no levanta cabeza en la Superliga

Sarmiento y Bianchi anotaron para la "Lepra" y Alvarez, descontó para el "Funebrero". Los goles.

FOTO TOMADA DE TWITTER,COM/CHACAOFICIAL FOTO TOMADA DE TWITTER,COM/CHACAOFICIAL
29 Octubre 2017

ROSARIO, Santa Fe.- Newell's venció hoy como local por 2-1 a un Chacarita Juniors que sigue hundido en la tabla de los Promedios, en un encuentro válido por la séptima fecha de la Superliga Argentina.

Brian Sarmiento, a los 29 minutos del primer tiempo, y Bruno Bianchi, de cabeza, diez minutos después, pusieron en ventaja al conjunto que dirige Juan Manuel Llop, que sufrió el descuento a los 21 del complemento a través del ingresado Juan Alvarez Morinigo, apuntó DyN.

El equipo rosarino, que venía de caer con Vélez en la fecha pasada, tuvo todo para liquidar el duelo con comodidad y no darle chances de alcanzar el empate en el último tramo del encuentro a un Chacarita que todavía no ganó en el torneo y sumó su quinta derrota consecutiva.