Lanús se lo dio vuelta a Central y ganó en Rosario

El "Granate", que arrancó perdiendo, venció 2-1 gracias a Acosta y Silva. Mirá los goles.

CAPTURA CAPTURA
11 Diciembre 2016

ROSARIO.- Lanús, que ganó su quinto partido consecutivo y llegó a los 25 puntos, venció 2 a 1 a los juveniles de Rosario Central, con dos magistrales apariciones del delantero Lautaro Acosta, en un entretenido encuentro

Acosta empató el partido a los 15 minutos del complemento, el uruguayo Alejando Silva aumentó un minuto más tarde y el pibe Maximiliano Lovera había abierto el marcador para Central, a los tres de esa misma etapa.

Central, que reservó a todos sus titulares para la final de la Copa Argentina del jueves contra River en Córdoba, jugó un aceptable primer tiempo, con las prometedoras gambetas del pibe Rodrigo Migone, por la derecha, y los desbordes en velocidad del zurdo Jonás Aguirre, por la izquierda.

Y Lanús, que hace un culto de la posesión y la circulación del balón, hizo pesar su mayor jerarquía individual de su plantel que hoy volvió a darle una alegría.