Acosta, de penal, puso el 1-1 cuando el partido se terminaba. Estadísticas.

César Abregú. TÉLAM César Abregú. TÉLAM
07 Noviembre 2016
Parecía que San Martín volvería a Tucumán con el bolso vacío, pero rescató un punto con el agónico empate conseguido por Leonardo Acosta, de penal, en la última jugada. Con el 1 a 1 establecido, el empate obtenido en Caballito ante Ferro, por la fecha 13 de la B Nacional, llegó con un sabor dulzón.

El local se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un golazo de cabeza de Luis Salmerón. El "Bocha" se desprendió de todas las marcas y desde el medio del área grande ejecutó un preciso cabezazo que se clavó en el ángulo izquierdo de César Taborda.

Los minutos se extinguían y parecía que Ferro se quedaba con demasiado premio, pero Matías García envió un centro que golpeó en la mano de un defensor, el asistente lo vio y -con suspenso- Acosta cambió por gol el tiro penal.

En la próxima fecha, posiblemente el sábado, el "Santo" recibirá a Almagro, en La Ciudadela.