Cagna destacó la actitud que el equipo tuvo en el segundo tiempo

El DT de San Martín dijo que sus dirigidos estuvieron imprecisos en la primera parte.

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/CASMOFICIAL FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/CASMOFICIAL
10 Septiembre 2016
El director técnico de San Martín, Diego Cagna, destacó el trabajo de sus dirigidos pese a la derrota por 2 a 0 ante Chacarita en La Ciudadela, por la tercera fecha de la Primera B Nacional.
Finalizado el encuentro, el DT sostuvo que le gustó la actitud del equipo en el segundo tiempo y que en los tres partidos que van disputando no fueron superados por los rivales.