Liverpool derrotó a Swansea en el cierre de la fecha 29

El equipo inglés se afirma en la zona de clasificación para las copas europeas.

FESTEJO ROJO. El mediocampista inglés Jordan Henderson, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro que se disputó en el estadio Liberty de la ciudad de Swansea. REUTERS FESTEJO ROJO. El mediocampista inglés Jordan Henderson, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro que se disputó en el estadio Liberty de la ciudad de Swansea. REUTERS
16 Marzo 2015
SWANSEA, Gales.- Liverpool derrotó hoy como visitante a Swansea City por 1 a 0 en el cierre de la 29na. fecha de la Liga inglesa y de esa manera se afirma en la zona de clasificación para las copas europeas.

El mediocampista inglés Jordan Henderson (ST 23min) anotó el único gol del encuentro que se disputó en el estadio Liberty de la ciudad de Swansea.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Brendan Rodgers llegó a los 54 puntos, se posiciona cuarto a dos de Manchester United (56), de Ángel Di María y Marcos Rojo, que ocupa la plaza de repechaje para el ingreso a la Liga de Campeones de Europa 2015/2016 y al cual enfrentará en la próxima jornada.

El equipo de la ciudad de Liverpool consiguió el quinto éxito consecutivo en la liga inglesa, mientras que Swansea City, que se ubica noveno con 40 puntos, acumuló la segunda caída en fila.

Resultados de la fecha 29: Crystal Palace 3-Queens Park Rangers 1, Arsenal 3-West Ham United 0, Leicester City 0-Hull City 0, Sunderland 0-Aston Villa 4, West Bromwich 1-Stoke City 0, Burnley 1-Manchester City 0, Manchester United 3-Tottenham 0, Chelsea 1-Southampton 1 y Everton 3-Newcastle 0.