Triunfos de Ligato y Fuchs en el Superespecial de Carlos Paz

El ex futbolista Claudio "Piojo" López (Chevrolet Agile), fue 17° y el ex tenista David Nalbandian, (Ch. Agile), terminó en el puesto número 20.

EN ACCION. En la primera prueba puntuable del Rally Argentina 2014, Sebastien Ogier marcó el mejor tiempo del Super Especial del parque Temático en Carlos Paz. TELAM EN ACCION. En la primera prueba puntuable del Rally Argentina 2014, Sebastien Ogier marcó el mejor tiempo del Super Especial del parque Temático en Carlos Paz. TELAM
08 Mayo 2014
CORDOBA.- Marcos Ligato (Chevrolet  Agile MR), del torneo Argentino de Rally, y el peruano Nicolás Fuchs (Ford), por el Codasur, se impusieron en el superespecial del Parque Temático de Carlos Paz, donde también se inició la quinta fecha del Mundial de la especialidad.

Para los 6,04 kms del trazado, en el cual corrieron dos autos de manera simultánea, Ligato empleó un tiempo de 5ms 12 segundos, para aventajar a Miguel Baldoni (Peugeot), por 7/10; a Federico Villagra (Ford), por 8/10; a Claudio Menzi (Ford) por 2,1 segundos y a Luciano Preto (Peugeot), por 3,6 segundos.

En tanto, el ex futbolista Claudio "Piojo" López (Ch., Agile), fue 17mo. y el ex tenista David Nalbandian, (Ch. Agile), terminó en el puesto número 20.

Por el Sudamericano, el incaico Fuchs, quien ganó aquí el mes pasado la primera fecha del Argentino, empleó para el Superespecial, un tiempo de 5ms 01,8 segundos.

Le siguieron, el paraguayo Diego Domínguez (Ford), a 5,2 seg; Gustavo Saba, de Paraguay, con Skoda a 7,9 seg; Eduardo Peredo, de Bolivia (Mitsubishi) a 10,3 seg.

Mañana, en el segundo día de competencia, los participantes correrán dos especiales de libre velocidad, con 78,97 kms de  extensión, por sumar los tramos de Santa Catalina-La Pampa (27,09 kms) y Ascochinga - Agua de Oro (51,88 kms). (Télam)