Seis pilotos tucumanos fueron los más veloces en Tafí del Valle

EN MX 2. Díaz Vélez fue el más veloz en su categoría. EN MX 2. Díaz Vélez fue el más veloz en su categoría.
17 Marzo 2014
Tafí del Valle ofrece un escenario natural majestuoso. Por eso no es rara que la elección para comenzar el Campeonato del NOA halla recaído en la villa veraniega. La cosecha tucumana reportó siete primeros puestos: en MX2, Gonzalo Díaz Vélez; MX3, Cristian Moreno; 85 C.C, Jesús Alderete; Juniors, Martín Posse; Promocional, Hernán Chivilisco; Minicross, Santiago Soria y en Cuatriciclo Pro, Gastón Martini.

Los bolivianos que llegaron desde Santa Cruz de la Sierra también se destacaron y prometieron volver para la segunda fecha. Ariel Gamón ganó en Master, mientras que su hijo del mismo nombre escoltó al vencedor de la general, el experimentado riojano Alejandro Notario de la categoría MX1, y Ariel Heredia triunfó en Cuatri Junior. Los ganadores en otras categorías fueron: Enducross, J.Almaraz; Cuatri 250, Milagros Fernández.

La próxima fecha del campeonato que reúne a los mejores pilotos de la región se disputará del 12 al 13 de abril en el circuito de la ciudad de Graneros.