Boca fue goleado por Olimpo en Bahía Blanca

Los anfitriones derrotaron a los "Xeneizes" por 3 a 0, con dos goles de Martín Pérez Guedes y uno de Agustín Vuletich.

FIESTA EN BAHIA BLANCA. Martín Pérez Guedes festeja el primero de los dos goles que le anotó a Boca. Olimpo goleó a los Xeneizes. TELAM FIESTA EN BAHIA BLANCA. Martín Pérez Guedes festeja el primero de los dos goles que le anotó a Boca. Olimpo goleó a los "Xeneizes". TELAM
08 Septiembre 2013

BAHIA BLANCA.- Boca cayó por un estrepitoso 3 a 0 en su visita a Olimpo de Bahía Blanca, en el estadio Roberto Carminatti, en el partido que cerró la sexta fecha torneo Inicial.

El primer gol del cotejo lo convirtió Martín Pérez Guedes, a los 7 minutos del primer tiempo. Los otros dos restantes se anotaron en el complemento, por medio de Agustín Vuletich, y otro de Pérez Guede, a los 35.

Boca había llegado a Bahía Blanca  con la intención de afianzar su candidatura al título del torneo Inicial, pero no pudo contra Olimpo, que fue muy efectivo a la hora de marcar, y sorprendió a los "Xeneizes".

Las Formaciones

Olimpo (Bahía Blanca): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Paulo Rosales, Damián Musto, Leonardo Gil y Martín Pérez Guedes; Ezequiel Cerutti y Agustín Vuletich. DT: Walter Perazzo.

Boca Juniors: Emmanuel Trípodi; Cristian Erbes, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso y Emanuel Insúa; Joel Acosta, Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez y Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi. (Télam)