Cauteruccio, por partida doble

San Lorenzo venció a Olimpo con dos goles del uruguayo.

PURA POTENCIA. Martín Cauteruccio, que escapa a la marca de Iván Furios, tuvo la mejor presentación en el ciclón. PURA POTENCIA. Martín Cauteruccio, que escapa a la marca de Iván Furios, tuvo la mejor presentación en el "ciclón".
05 Agosto 2013
BUENOS AIRES.- El técnico Juan Antonio Pizzi, antes de que comenzara el certamen, se cansó de repetir que San Lorenzo no era un dream team, sino un equipo que había salido al mercado a buscar lo que necesitaba. Y todo lo que había hablado, se confirmó en el debut. Martín Cauteruccio, uno de los que llegaron, marcó el doblete con el que el "ciclón" se impuso a Olimpo por 2 a 1.

Fue un partido difícil. Complicado para el dueño de casa, porque los bahienses se pararon muy bien en el campo y complicaron más de la cuenta. Cauteruccio abrió el marcador a los 15 minutos. Pero la alegría le duró poco, ya que a los 25' igualó Nahuel Benítez, ex San Lorenzo. Y cuando pintaba un final con empate, el uruguayo marcó el gol del triunfo a dos minutos que finalice el encuentro.

"Es importante empezar ganando. Estoy contento porque se me dieron los goles también y eso fue por el sacrificio. En el primer tanto aproveché una pelota y, en el segundo, me quedó servido tras un rebote", explicó Cauteruccio.

El atacante, además de disfrutar el doblete, elogió la actuación del equipo. "Creo que jugamos un buen partido y fuimos contundentes. Olimpo se movió muy bien tácticamente, pero nosotros terminamos mucho mejor", concluyó el ex Quilmes que, a fuerzas de goles, se está ganando el cariño de los hinchas de sus nuevos clubes. (Télam y Especial)