La jugada que pudo cambiar el partido: ¿estaba adelantado Messi?

Agüero metió la pelota, pero el árbitro anuló el gol por la posición de "La Pulga".

LA JUGADA DE LA POLÉMICA. ¿Estaba adelantado Messi? CAPTURA DE VIDEO LA JUGADA DE LA POLÉMICA. ¿Estaba adelantado Messi? CAPTURA DE VIDEO
07 Junio 2013
BUENOS AIRES.- Lo gritó todo el Monumental pero fue anulado. Argentina pudo haber dejado los tres puntos en casa ante Colombia de no ser porque el árbitro del encuentro, el venezolano Marlon Escalante, anuló el gol que marcó Sergio Agüero a los 26 minutos del segundo tiempo. Angel Di María llevaba la pelota por la izquierda, la metió adentro para Lionel Messi, quien la dejó pasar para el "Kun". El árbitro anuló el gol por posición adelantada del jugador de Barcelona ¿A vos qué te parece?

Galería 25 fotos Explotó el Monumental. ¿Cuando los equipos salieron a la cancha? Negativo: cuando Lionel Messi saltó del banco al campo para tratar de inclinar una balanza equilibrada entre Argentina y Colombia.Faltaban su toque, su magia y sus explosiones. Mucho más luego de que Gonzalo Higuaín se hiciera expulsar infantilmente. “Leo”, a media máquina sí. Inclinó la balanza y la cancha cuando ingresó. Telam / Daniel García
El lamento del Kun. DYN
Jose Pekerman da instrucciones a Aldo Ramirez, de Colombia. REUTERS/Enrique Marcarian
La jugada polémica que derivó en la expulsión de Higuaín. Telam
Expulsión. La tarjeta roja del árbitro Marlon Escalante a Higuín presagiaba una mala noche. REUTERS/Marcos Brindicci
Horror. Gonzalo Higuín sale de la cancha. REUTERS/Enrique Marcarian
A pesar del mal momento, Higuaín aplaude a la hinchada. REUTERS/Marcos Brindicci
Y ahora con uno menos. DYN
A rearmar el equipo. REUTERS/Enrique Marcarian
Lionel precalianta. REUTERS/Marcos Brindicci
Que entre Leo. DYN
La esperanza de cambiar el curso del 0 a 0. Alejandro Sabella manadfa a la cancha a Lionel Messi. REUTERS/Marcos Brindicci