Al “santito” se le escapó la victoria y, por ahora, es el único escolta de Vélez

Los tucumanos ganaban 2 a 0 pero se quedaron sin piernas y resignaron dos puntos.

06 Marzo 2009

MENDOZA, (De nuestro enviado especial).- Arrancó bien, hizo el gasto y se fue al descanso arriba en el marcador. Todo hacía pensar que la Reserva de San Martín alcanzaría la cima de las posiciones. Pero no. Fue sólo una ilusión que se desvaneció durante el segundo tiempo. Fue 2 a 2, ante Godoy Cruz, y el resultado final es justo pero insuficiente para los tucumanos, que no pudieron alcanzar al puntero, Vélez.
Los delanteros tucumanos Miguel Fernández, primero, y Antonio Ibáñez adelantaron a San Martín, que fue el dominador de los primeros minutos del encuentro, disputado en el estadio “Malvinas Argentinas”, como anticipo del posterior cruce de los equipos de Primera.
Durante ese lapso, los “santitos” manejaron la pelota, ordenados y con pasajes de buen fútbol, algo que ya es un sello característico del equipo.
Sin embargo, en el segundo tiempo el largo viaje hasta las tierras del vino parecieron jugarle en contra a los conducidos por Labaroni, que bajaron su rendimiento y el protagonismo a los mendocinos.
Diego Pereyra y Gustavo Hernández igualaron para el conjunto de Godoy Cruz, que despertó a tiempo y rescató un punto que parecía perdido.

Godoy Cruz 2 - San Martín 2
- GODOY CRUZ: Cristian Aracena; Cristian Cuevas, Nicolás Triviño, Diego Pereyra y Paolo Santander; Mauricio Conejero, Alejandro Camargo, Gustavo Hernández y Paul Martín; Jesús Vera y Federico Villegas.
DT: José Sallei.
- SAN MARTIN: Pablo Lencina; Exequiel Narese, Javier Plitman, Emiliano Mayola y Francisco Quiroga; Waldo Brandán, Miguel Nievas Escobar y Luis Vega; Nicolás Roldán; Miguel Fernández y Antonio Ibáñez.
DT: Darío Labaroni.
- GOLES: Primer tiempo: 11’ Ibáñez (SM) y 30’ Narese (SM). Segundo tiempo: 13’ Pereyra (GC) y 27’ Hernández (GC).
Cambios: 45’ Augusto Max por Brandán (SM) y Alan Escudero por Conejero (GC); 66’ Facundo Bailó por Marín (GC), 76’ Hernán de Camilo por Roldán (SM) y 80’ Matías Harco por Triviño (GC).
Estadio: “Malvinas Argentinas”.
Arbitro: Hernán Mastrángelo.