En un final emocionante, River venció a Newell´s y revalidó su liderazgo en la Liga Profesional

El encuentro se disputó en el Coloso Marcelo Bielsa por la fecha 12 del campeonato. Solari anotó para el "Millonario".

Festejo del gol de River. FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate Festejo del gol de River. FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate
16 Abril 2023

River Plate superó a Newell´s por 1 a 0 en Rosario. El encuentro se disputó esta noche en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 12 de la Liga Profesional 2023.

El "Millonario" revalidó con este triunfo su liderazgo en el certamen.

Pablo Solari, a los 50 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto que dirige Martín Demichelis

Con este resultado, el visitante alcanzó los 30 puntos y se mantiene en los más alto de la tabla del campeonato, mientras que los de Gabriel Heinze quedaron en la séptima posición con 19 unidades, consignó el sitio Noticiasargentinas.com.

El encuentro se disputa en el estadio Coloso Marcelo Bielsa y es dirigido por Hernán Mastrangelo. VAR: Leandro Rey Hilfer.

Newell's - River. FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate Newell's - River. FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate

Resumen del partido

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla, Gustavo Velázquez; Iván Gómez, Juan Sforza, Cristian Ferreira; Brian Aguirre, Jorge Recalde y Jeremías Pérez Tica. DT: Gabriel Heinze.

River: Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Enzo Díaz; Agustín Palavecino, Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, José Paradela; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Gol en el segundo tiempo: 50m Pablo Solari (R).

Cambios en el segundo tiempo: 7m Pablo Solari por I.Fernández (R), Matías Suárez por Aliendro (R), Mauro Pittón por Mansilla (N); 20m Lucas Beltrán por Borja (R), Esequiel Barco por Paradela (R), Jonathan Menéndez por Tica (N); 41m Pablo Pérez por Recalde (N).