Con un golazo de Messi, PSG le ganó al Niza y volvió al triunfo en la Ligue 1

El conjunto parisino se impuso por 2 a 0 en el estadio Allianz Riviera y se afianzó en la cima.

LIGA 1 DE FRANCIA. El astro argentino fue clave para el triunfo del conjunto parisino. LIGA 1 DE FRANCIA. El astro argentino fue clave para el triunfo del conjunto parisino. Foto tomada de Twitter / @PSG_espanol.
08 Abril 2023

El París Saint-Germain (PSG) se reencontró con el triunfo y venció al Niza por 2 a 0 en un partido correspondiente a la trigésima fecha de la Liga 1 de Francia.

Lionel Messi recibió una asistencia de Nuno Mendes a los 26 minutos y batió al arquero Kasper Schmeichel con un toque de zurda que ingresó cerca del ángulo superior izquierdo.

En el complemento, el astro rosarino sirvió en un tiro de esquina a Sergio Ramos, quien, a los 31 minutos, anotó el segundo gol del encuentro.

De esta manera, el conjunto dirigido por Christophe Galtierel pulso después de las caídas ante Rennes y Olympique de Lyon y restableció su ventaja de seis unidades, que se había reducido a tres con la victoria del escolta Lens.