Con un gol de Messi, el PSG derrotó al Angers

El astro argentino y Hugo Ekitike anotaron para el conjunto parisino en el estadio Parque de los Príncipes.

11 Enero 2023

Paris Saint Germain (PSG) le ganó esta tarde a Angers por 2 a 0, en el partido por la decimoctava fecha de la Liga 1 de Francia.

El equipo parisino se puso en ventaja muy rápido a través de Hugo Ekitike, a los 5’ minutos del primer tiempo. En tanto, Lionel Messi anotó el segundo tanto a los 26' minutos de la segunda parte con una definición estupenda de pie derecho.

Con su primer gol después de consagrarse campeón en el Mundial de Qatar 2022, el argentino suma 13 y 14 asistencias en la liga francesa, sobre 20 partidos disputados.

“Leo” participó en los dos gritos del conjunto parisino. Fue el armador en la jugada que devino en la definición cruzada de Ekitike y generó una pared con Nordi Mukiele para el 2 a 0.

Con esta gran victoria, el PSG volvió a sonreír y se recuperó de la derrota con Lens. Se afirmó como líder de la Ligue 1 con 47 puntos. Además, sacó 6 de ventaja sobre su inmediato perseguidor Lens (40), que empató con Estrasburgo.