Novak Djokovic, imparable: le ganó a Rublev y avanzó a semifinales del Masters de Turín

El serbio se impuso por 6-4 y 6-1.

Djokovic. Djokovic. REUTERS
16 Noviembre 2022

Novak Djokovic venció hoy a Andrey Rubelv y se metió en las semifinales de las Finales ATP Masters en Turín, Italia, y sueña con alcanzar el sexto título de su carrera de dicha competencia.

El tenista serbio, ex número uno y actualmente ubicado en el puesto 8 del ranking mundial, se impuso por 6-4 y 6-1, tras más de una hora y siete minutos de juego.

El viernes completará la fase de grupos frente al ruso Daniil Medvedev (5).

Djokovic, que este año jugó pocos torneos por no estar vacunado contra la covid-19, recibió una buena noticia esta semana sobre el primer Grand Slam del año, el Abierto de Australia.

Luego de ser deportado en enero de 2022 por no cumplir con los requisitos de ingreso en el marco de la pandemia, las autoridades australianas levantarían la prohibición de ingreso para que el tenista pueda jugar en Melbourne en 2023.