Dybala se lesionó y podría perderse el Mundial

Mourinho dijo que el delantero cordobés volvería a jugar en 2023.

09 Octubre 2022

El cordobés Paulo Dybala, quien marcó un gol, se retiró lesionado en el triunfo de Roma ante Lecce por 2 a 1 y generó preocupación en el cuerpo técnico de la Selección argentina, con miras al Mundial de Qatar 2022.

La "Joya" convirtió vía penal a los tres minutos del segundo tiempo para su quinto grito consecutivo en el equipo de la capital italiana y -de inmediato- sintió una molestia que motivó su reemplazo.

El ex Juventus remató con pie izquierdo para el 2-1, al ángulo inferior izquierdo, y a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo tras la conquista.

"La lesión de Paulo se ve muy mal. Difícilmente puede jugar en 2022”, dijo el entrenador José Mourinho luego del encuentro, lo que podría generar que el delantero se pierda la Copa del Mundo que comenzará en 40 días.