Gimnasia de Mendoza empató y quedó debajo de San Martín de Tucumán

El equipo cuyano igualó de local 1 a 1 con Rafaela. Cómo quedó la tabla de posiciones.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/GIMNASIAMENDOZA FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/GIMNASIAMENDOZA
18 Septiembre 2022

Gimnasia y Esgrima de Mendoza igualó 1 a 1 esta tarde con Atlético Rafaela en el estadio "Víctor Antonio Legrotaglie" y no pudo superar la línea de San Martín de Tucumán, en uno de los partidos de la fecha 34 de la Primera Nacional.

El conjunto santafesino se puso en ventaja con un gol del tucumano Nicolás Laméndola, a los tres minutos del segundo tiempo. El empate llegó seis minutos después, a través de Mario Galeano.

El equipo cuyano contó con muchas posibilidades para quedarse con el triunfo, pero erró de manera insólita en la última puntada.

Gimnasia llegó a los 58 puntos, uno menos que el "Santo", que ocupa el tercer lugar en la tabla de posiciones. Belgrano (67), con un encuentro menos, e Instituto (62) ocupan las dos primeras posiciones.