Uno por uno del empate entre Atlético y San Lorenzo

Los destacados.

FUE 1 A 1. Atlético empató ante San Lorenzo, pero volvió a quedar en soledad como puntero de la Liga Profesional de Fútbol. Foto de Prensa Atlético Tucumán FUE 1 A 1. Atlético empató ante San Lorenzo, pero volvió a quedar en soledad como puntero de la Liga Profesional de Fútbol. Foto de Prensa Atlético Tucumán
11 Septiembre 2022

Carlos Lampe (6)

La tapada del final a Cerutti levantó su nota. Extrañamente se había mostrado muy dubitativo.

Martín Garay (6)

Tuvo algunas dificultades en la marca, pero estuvo muy bien en las proyecciones. Clave en el gol de Carrera.

Bruno Bianchi (6)

Firme durante gran parte del duelo pero dudó en la que no debía hacerlo.

Manuel Capasso (6)

Otra vez se mostró firme. Providencial en algunos cruces mano a mano, con todos sus compañeros jugando en ataque.

Matías Orihuela (5)

Cuando entró Cerutti se le complicó la tarde. El primer tiempo había tenido un partido correcto, incluso con buenas proyecciones.

Renzo Tesuri (5)

Su prestación estuvo lejos de sus mejores partidos. Mucho sacrificio pero un tanto desordenado. No influyó demasiado.

Guillermo Acosta (7)

Fundamental en el mediocampo. Esta vez ganó más de lo que perdió y corrió hasta el último minuto. A veces se complicó en la salida, pero resolvió bien.

Ramiro Carrera (7)

Hizo un golazo y además se mostró muy comprometido con la creación de juego. Estuvo presente en cada ataque visitante.