Wimbledon: Nadal le ganó a Sonego y avanzó a octavos de final

El tenista español se impuso por 6-1, 6-2 y 6-4.

WIMBLEDON. El español avanzó a octavos de final. Foto tomada de Twitter: @mirrorsports. WIMBLEDON. El español avanzó a octavos de final. Foto tomada de Twitter: @mirrorsports. Wimbledon
02 Julio 2022

Rafael Nadal venció hoy a Lorenzo Sonego y avanzó a octavos de final de Wimbledon, tercer Grand Slam del año. Se impuso por 6-1, 6-2 y 6-4.

El español, que viene de consagrarse en Roland Garros y en la primera rueda en el césped inglés le ganó un partido durísimo al argentino Francisco Cerúndolo, busca lograr entrar a la final del torneo que le es esquiva desde 2011.

Su próximo rival será el neerlandés Botic Van de Zandschulp (21 preclasificado), que venció al francés Richard Gasquet por 7-5, 2-6, 7-6 (9-7) y 6-1.

En octavos, ya se encuentran  Djokovic (ganador en seis ocasiones de Wimbledon), el neerlandés Tim van Rijthoven (104), el español Carlos Alcaraz (7) y el italiano Jannik Sinner (13).

También el belga David Goffin (58), los estadounidenses Frances Tiafoe (28), Tommy Paul (32) y Jack Sock (103), el australiano Jason Kubler (99) y el británico Cameron Norrie (12).