Esa decisión influyó en el resultado final. ¿Era para expulsión? Mirá el video.

17 Abril 2022

Atlético jugó un gran partido esta tarde ante Defensa y Justicia: consiguió un punto y estuvo cerca de alcanzar la victoria, de visitante. Nuevo técnico, nueva actitud.

Hubo una jugada que podría haber determinado el rumbo del partido: Adonis Frías le dio una patada karateca a  Gabriel Risso Patrón. No es exagerado: los tapones directos al estómago.

Fue a los 37 minutos del primer tiempo. Atlético ya ganaba 1 a 0 y quedar con un jugador más hubiera resultado determinante para el encuentro. Sin embargo, el árbitro Nicolás Lamolina solo le sacó una amarilla al jugador.

La infracción fue para roja directa, por no querer disputar la pelota y por uso desmedido de la fuerza.

El defensor central no fue expulsado, se fue, sí, remplazado cuatro minutos después.

En el segundo tiempo, Defensa y Justicia marcó el empate.