PSG pagó caro sus errores y Real Madrid lo eliminó de la Liga de Campeones

Los franceses ganaban cómodos con un gol de Mbappé, pero el local lo dio vuelta con un triplete de Benzema. Televisa ESPN.

09 Marzo 2022

París Saint Germain pagó caro sus errores defensivos y fue eliminado por Real Madrid esta tarde en el estadio Santiago Berbanéu, donde se jugó el partido por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo francés, que había ganado 1 a 0 en el duelo de ida, comenzó silenciando a los locales con un tanto de Kylian Mbappé, que volvió a brillar como en anterior encuentro.

Los conducidos por Mauricio Pochettino dominaban el juego, pero un grave error del arquero Gianluigi Donnarumma lo cambió todo.

El italiano le regaló la pelota en la salida a Vinícius Júnior, quien asistió a Karim Benzema para establecer el empate a los 16 minutos del complemento.

A partir de ahí, hubo un solo equipo en la cancha: el "Merengue". Por eso no sorprendió que llegaran otros dos cachetazos, a los 31 y a los 33 minutos, de la mano de Benzema, la gran figura.

PSG se quedó sin tiempo y sin una clasificación que parecía sentenciada. El argentino Lionel Messi se quedó otra vez lejos de la final de la Champions League.